04.12.2019

Концерн Dyckerhoff завершил реорганизацию российских активов под брендом SLK Cement

Крупный производитель цемента, немецкий концерн Dyckerhoff завершил процесс реорганизации компании «Сухоложскцемент» в «СЛК Цемент». SLK Cement — бренд, под которым теперь будут развиваться российские активы итальянского холдинга Buzzi Unicem, сообщает в среду, 4 декабря, холдинг.

Регистрация нового юридического лица завершилась 2 декабря. Окончательно проект не завершен, говорят в холдинге. На начало 2020 года запланировано присоединение к «СЛК Цемент» компании «Дюккерхофф Коркино Цемент». После этого SLK Cement будет представлен филиалами «Сухоложскцемент», «Коркино» и «Омск», а также транспортным предприятием «ЦемТранс».
Бренд «Dyckerhoff» продолжит объединять активы холдинга Buzzi Unicem в центральной и восточной Европе. 

SLK Cement logo.jpg

Аббревиатура «SLK» («СЛК») в наименовании нового бренда и нового российского юрлица создана из первых букв названий муниципалитетов, где расположены цементные заводы полного цикла Buzzi Unicem: город Сухой Лог Свердловской области и Коркинский район Челябинской области.

«Под новым брендом мы продолжим совершенствовать процесс выпуска продукции, качество и технологичность клиентского сервиса, скорость и эффективность административных процедур, — говорит генеральный директор „СЛК Цемент“ Андрей Иммореев. — Присутствие в двух федеральных округах, растущие масштабы производства и серьезные объемы инвестиций позволяют нам входить в пятерку ведущих производителей цемента в стране и достойно представлять Buzzi Unicem в России».

Одновременно с юридической реорганизацией запущен новый сайт, российского представительства концерна slk-cement.com. Ресурс выполнен в корпоративном стиле Buzzi Unicem, содержит информацию о стратегии развития, производимой продукции и деятельности российских компаний, работающих теперь под новым брендом.

Решение о реорганизации было утверждено на внеочередном общем собрании акционеров «Сухоложскцемента» 6 августа. 13 августа новые сведения были внесены в ЕГРЮЛ.

География: Россия
Источник: Buzzi Unicem
Поделиться:  
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2020 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности