ENG | РУС
11.09.2019

Крупный китайский производитель цемента, Sunnsy Group вступила в World Cement Association

World Cement Association, Всемирная цементная ассоциация объявила о расширении списка участников за счет Sunnsy Group, крупнейшего цементного холдинга в северной части бассейна китайской реки Янцзы. С общей годовой мощностью производства цемента более 100 млн тонн в год, Sunnsy Group является одной из 12 крупнейших цементных групп, которым правительство Китая оказывает господдержку.

«Sunnsy Group имеет впечатляющую историю инноваций в методах производства цемента, в том числе как пионер технологии вертикальных печей в Китае. Sunnsy была одним из первых производителей цемента, внедривших производство по сухому способу», - говорит председатель World Cement Association Винсент Лефевр.

Основанная в 1972 году, Sunnsy Group входит в 500 крупнейших предприятий Китая. Штаб-квартира располагается в городе Цзинань провинции Шаньдун. У холдинга 100 торговых отделений в 14 провинциях или муниципалитетах страны.
Около 10 мл н тонн продукции заводов Sunnsy экспортируется в более чем 60 стран, включая США, Австралию, Россию, Европу, Ближний Восток и Африку.

«Мировая цементная промышленность претерпевает изменения, появляются новые вызовы и возможности. Мы разделяем видение World Cement Association на существующие проблемы и очень рады присоединиться к этой международной платформе, чтобы добиваться перемен вместе с компаниями со всего мира», - говорит председатель Sunnsy Group Чанг Чжангли.

В августе к World Cement Association присоединился ведущий корейский производитель цемента SAMPYO  с годовым объемом производства 11 млн тонн, а ранее, в июле - один из крупнейших производителей цемента в Китае, West China Cement, объем производства на 40 заводах которого достигает 30 млн тонн. 

География: Китай
Источник: World Cement Association
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности