ENG | РУС
Информационный портал о цементе. Производство, наука, техника
08.02.2008

На рынке поставщиков цемента Пермского края появился новый игрок

ООО ТД «Магперммет» заявило о выходе на рынок поставки цемента для потребителей Пермского края. Предприятие заключает договора на поставку цемента ПЦ400-Д20 и ПЦ500-Д0.

Как рассказал «bc» коммерческий директор компании Сергей Лисков, основной сферой деятельности «Магперммета» является реализация черных и цветных металлов. Однако, начиная с прошлого года, компания начала развивать новое направление – поставку цемента – в связи с высокой потребностью данного вида строительных материалов в регионе.

«С прошлого года наши потребители стали выходить с предложениями по комплектации их заявок, в том числе, и цементом. В результате было принято решение открыть новое направление деятельности. По итогам работы в январе можно с уверенностью говорить о прогнозируемом увеличении объемов реализации в 2008 году. Однако договорная кампания еще продолжается, и говорить о конкретных объемах пока преждевременно», - рассказал изданию г-н Лисков. В качестве партнеров «Магперммета» по поставке цемента – ОАО «Стройпанелькомплект», ОАО «Пермский завод силикатных панелей», и многие другие строительные предприятия региона.


География: Россия
Источник: business-class.su
© 2007-2019 ООО «Петроцем»