ENG | РУС
Президентом компании открытого акционерного общества «Холдинговая Компания «Сибирский цемент» н">
14.08.2008

Назначен новый президент ОАО «Холдинговая Компания «Сибирский цемент»

Президентом компании открытого акционерного общества «Холдинговая Компания «Сибирский цемент» назначен Виктор Шаповалов, ранее занимавший должность исполнительного вице-президента. Как сообщает ОАО «Холдинговая Компания «Сибирский цемент», Андрей Муравьев, возглавлявший холдинг с 2004 года, по собственному желанию оставил оперативное управление компанией. Его дальнейшая деятельность будет связана с вопросами стратегического развития и работе с зарубежными инвесторами.

На рабочей встрече с руководителями департаментов вступивший в должность Виктор Шаповалов отметил, что в ближайшее время будет проведена оптимизация структуры управления холдингом, чтобы сделать работу предприятий «Сибирского цемента» максимально эффективной.

Виктор Шаповалов окончил Кемеровский государственный университет, экономический факультет по специальности «Экономическое и социальное планирование». Имеет большой опыт управленческой работы. С марта 2006 года Виктор Шаповалов являлся исполнительным директором Топкинского цементного завода, с октября 2006 года – исполнительный вице-президент ОАО «ХК «Сибцем».


География: Россия
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности