ENG | РУС
13.08.2008

FLSmidth заключает в Египте контракт стоимостью 63 млн евро

Датская машиностроительная компания FLSmidth подписала контракт стоимостью 63 млн евро (приблизительно 470 млн датских крон) с компанией Arabian Cement Company (ACC) на оказание инжиниринговых услуг и поставку оборудования для новой промышленной линии по производству цемента, мощностью 6000 тонн в день. Данная производственная линия станет частью Суэцкого цементного завода, оборудование для которого также поставляла компания FLSmidth.

Контракт включает поставку всего основного оборудования для производственной линии, в том числе: дробильной установки ATOX, CF-бункера, трехопорной печи ILC для обжига и сушки с 5-ступенчатым подогревателем и поперечным охладителем, емкость для клинкера, две установки UMS для измельчения цемента и цементные бункеры. В реализации проекта также примут участие дочерние предприятия и подразделения компании FLSmidth, которые поставят приводные устройства для измельчительных установок, фильтры, дозировочное и весовое оборудование, а также упаковочную линию. В контракт также включены поставка и монтаж полного комплекта электрического и контрольного оборудования.


Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности