ENG | РУС
08.02.2008

Завершен первый этап внедрения DocsVision в управляющей компании «Востокцемент»

Владивостокский партнер DocsVision — компания «Нури Софт» успешно завершила первый этап внедрения системы DocsVision в управляющей компании «Востокцемент», г. Владивосток. Начинается подготовка к этапу расширенной автоматизации задач документооборота юридического департамента компании.

Договор на поставку и внедрение системы DocsVision в УК «Востокцемент» был подписан в конце июня 2007  г. На текущий момент компания находится в стадии перехода от бумажного документооборота к электронному с использованием DocsVision: планируется, что составление, согласование и утверждение документов будет полностью производиться в электронном виде. Пользователями системы стали 300 сотрудников компании, 240 из которых распределены по 10 предприятиям УК «Востокцемент».

Компания начала подготовку к этапу расширенной автоматизации задач документооборота юридического департамента и планирует в ближайшее время запустить проект по этой деятельности: работа с договорами, претензиями, исковыми заявлениями и другие.

В дальнейшем рассматривается возможность интеграции с Microsoft Dynamics AX, внедрение которой в настоящий момент осуществляется в УК «Востокцемент».

Управляющая компания «Востокцемент» руководит деятельностью крупнейшей промышленной структуры на Российском Дальнем Востоке, занимающейся производством и реализацией строительных материалов. Под управлением компании находятся ОАО «Спасскцемент», ОАО «Теплоозерский цементный завод», ОАО «Владивостокский бутощебеночный завод» и ОАО «Дробильно-сортировочный завод».

 Компания "DocsVision". Контактная информация 199397, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Беринга, д. 32 корпус 2

(812) 356-71-24 sales@docsvision.com


География: Россия
Источник: Новости из Одессы
© 2007-2019 ООО «Петроцем»