ENG | РУС
11.06.2019

Открылся новый офис и сервисный центр Zeppelin в Санкт-Петербурге

«Цеппелин Русланд», дочернее предприятие немецкого промышленного концерна Zeppelin, завершило строительство масштабного объекта – своего нового офиса и сервисного центра в Санкт-Петербурге. Новое представительство компании площадью 40 000 м2 расположено на юго-востоке города в районе Уткина Заводь на первой линии КАД.

Трехэтажное административное здание предназначено для сотрудников всех подразделений Цеппелин Русланд, представленных в северо-западном регионе: Строительная техника, Горная и карьерная техника, Лесная техника, Силовые установки.

Здесь же - высокотехнологичный учебный класс, который станет базой для обучения персонала предприятий-заказчиков, проведения тренингов и мастер-классов.

Просторные корпуса для ремонта и обслуживания машин, а также склад запчастей и оборудования примыкают к основному офису. Новый сервисный центр располагает девятью постами, что позволит почти в два раза увеличить количество одновременно обслуживаемой и ремонтируемой спецтехники.

Открытый шоу-рум, протянувшийся вдоль КАД, размещает несколько десятков единиц техники разных видов и брендов. А наличие площадки для тест-драйва позволяет операторам проводить испытания строительных машин под присмотром опытных квалифицированных инженеров «Цеппелин Русланд».
География: Россия
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности