ENG | РУС
12.12.2006

Новые технологические линии Polysius AG в Индии и Мексике

Индия. Индийская компания India cement Ltd совместно с Polysius AG строит новую цементную линию производительностью 1200т/сут в штате Tamil Nadu.

Завод включает в себя следующие основные компоненты: установки для помола сырья производительностью 90т/сут с мельницей DOUBLE ROTATOR и сепаратором SEPOL; тангенциальный усреднительный склад емкостью 6000т сырьевой муки; печную установку, состоящую из шестиступенчатого теплообменника DOPOL`90с декарбонизатором OREPOL-AS, вращающейся печи и колосникового холодильника REPOL.

Для помола угля две существующие трубные мельницы будут оборудованы сепаратором SEPOL и новой системой дозирования угля, рассчитанной на 5,5 т/сут.

Пуск завода намечен на середину 2007 г.

Мексика. Монтажные работы по строительству технологической линии производительностью 3000 т/сут. клинкера в CYCNA de Oriente S. Ade C/V быстро продвигаются. Компания Polysius строит завод в 70 км к юго-востоку от Пуэбла.

Завод запроектирован для экологичного и экономичного производства цемента, оборудован современными системами управления Polysius на всех участках технологического процесса, начиная от передела подготовки сырья и заканчивая производством клинкера и цемента.

География: Весь мир
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности