30.07.2020

Ростовский производитель стройматериалов будет перевозить продукцию в цементовозах ПГК

Крупнейший частный оператор железнодорожных грузоперевозок в России «Первая грузовая компания» (ПГК) расширяет сотрудничество с производителем стройматериалов «Рускальк». Компания сможет использовать цементовозы ПГК, чтобы вовремя доставлять груз, в случае внеплановой отгрузки извести клиенту в период высокого спроса.

До этого компания использовала для транспортировки грузов исключительно полувагоны ПГК. За шесть месяцев 2020 года объем перевозок продукции «Рускальк» в вагонах ПГК вырос в 2,2 раза к январю-июню 2019 года и составил 180,5 тысяч тонн. Продукция отгружалась заказчикам из Краснодарского края, Поволжья, Ростовской и Московской областей.

Ранее компания сообщила, что в рамках усиления сотрудничества с представителями малого и среднего бизнеса начала продавать свои услуги на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» (ЭТП ГП). Там было размещено 850 хопперов-цементовозов. К заказу доступны шесть моделей хопперов с объемом кузова 56-65 тонн и грузоподъемностью 70-73 тонны.

География: Россия
Ключевые слова: перевозки, ПГК
Поделиться:  
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2020 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности