01.10.2020

SLK Cement реализует продукцию в мешках по 35 кг

На предприятии филиала компании SLK Cement «Коркино» в Челябинской области начали реализацию цемента марки ЦЕМ II/В-Ш 42,5Н под брендом BLOCKMARK 500 в бумажных мешках по 35 кг. Вес новой упаковки был определен с учетом норм охраны труда. Предприятие планирует тарировать в мешки по 35 кг всю линейку выпускаемых марок цемента. Данное решение является частью реализации плана SLK Cement по формированию культуры безопасности на своих предприятиях.

Тара сделала погрузку и разгрузку цемента более удобной и безопасной, позволяя вести погрузочно-разгрузочные операции с меньшими рисками за счет снижения физической нагрузки.

«В наших планах ввести упаковку в бумажных мешках по 35 кг. для большего количества марок цемента, — сообщил директор по маркетингу и продажам SLK Cement Владимир Клементьев. — До завершения 2020 года на основании аналитических данных и отзывов партнеров нами будет принято решение об использовании данного варианта тарирования для всей линейки цементов в мешках в следующем строительном сезоне. Тарирование в компактный мешок для ЦЕМ II/В-Ш 42,5Н под новым торговым наименованием BLOCKMARK 500 обусловлено высокой востребованностью данной позиции у клиентов и конечных потребителей.»

Компания SLK Cement является частью итальянского холдинга Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф. Buzzi Unicem объединяет заводы в 14 странах с более чем 10 000 сотрудников по всему миру. SLK Cement — один из ведущих производителей строительных и тампонажных цементов в России. Компания представлена тремя цементными заводами, расположенными в Свердловской области (г. Сухой Лог), в Челябинской области (пос. Первомайский. г. Коркино) и в Омской области (г. Омск).

Филиал «Коркино» производит строительный цемент высочайшего качества и является неизменным лидером на рынке Южного Урала. Предприятие – один из первых цементных заводов в России, внедряющих технологию использования альтернативного топлива. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 2014 года.
География: Россия
Источник: SLK Cement
Ключевые слова: упаковка
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.
Поделиться:  
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.