13.01.2021

Турецкий производитель цемента приобрел ковшовый элеватор AUMUND

Компания OYAK Çimento, турецкий производитель цемента, приобрела ковшовые элеваторы AUMUND для использования на своем новом заводе в Камеруне. В комплект поставки входят шесть элеваторов и три питателя. Поставку осуществит французское подразделение AUMUND.

Поставка оборудования ожидается в феврале 2021 года. На площадке завода будут установлены три ковшовых элеватора типа BWZ с цепным приводом, три ковшовых элеватора типа BWG с ленточным приводом и три питателя Samson для подачи сырья в мельницы.

Строящийся завод расположен в 160 км от Дуалы — крупнейшего города Камеруна. На предприятии будут работать две помольные установки: одна для кальцинированной глины, производительностью 720 тонн в сутки, другая — для цемента, производительностью 100 тонн в час.

OYAK Çimento — турецкая компания, совокупная мощность цементных предприятий которой составляет около 11,3 млн тонн клинкера и 21,6 млн тонн цемента в год.

Компания AUMUND занимается решениями в области транспортировки и складирования сложных сыпучих материалов, а также альтернативных видов топлива. Поставляет ленточные и цепные ковшовые элеваторы, ячейковые и ковшовые клинкерные транспортеры, пластинчатые питатели, скребковые транспортеры, панцирные скребковые транспортеры, пластинчатые дозаторы, питатели Samson, отвалообразователи, судопогрузчики, лопастные разгружатели, силосоразгрузчики Centrex, шиберы и распределительные течки, кратцер-краны, вагоноопрокидываетели.
География: Германия
Источник: AUMUND
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.
Поделиться:  
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.