ENG | РУС
14.08.2019

CEMEX поставит 150 тысяч кубометров бетона застройщикам элитных апартаментов во Флориде

Североамериканское представительство одного из крупнейших в мире производителей цемента, мексиканской CEMEX собирается поставить около 155 000 м3 готового бетона для строительства элитных апартаментов комплекса The Estates of Acqualina на окраине города Санни-Айлс-Бич в штате Флорида.

Проект комплекса стоимостью 1,8 млрд долларов США будет включать две 50-этажные башни с 247 апартаментами площадью от 415 кв м и стоимостью от 4,2 млн долларов.
Генеральный подрядчик Coastal Construction работает по заказу Trump Group (не имеет отношения к действующему американскому президенту, подчеркивают в CEMEX).

В Южной башне должно расположиться 154 апартамента, в Северной — 93. Проект стартовал в мае 2018 года, продажи начались еще в 2015 году. Сдача объекта планируется в начале 2020 года.

На стройке работают 275 специалистов CEMEX, около 160 автомобилей-бетоновозов непрерывно поставляют готовый бетон для субподрядчика RS Concrete. Только на этапе фундамента потребовалось 8 тысяч кубометров бетона, подчеркивают в представительстве мексиканской компании.

«Подобный роскошный проект, очевидно, может себе позволить выбирать поставщиков, — говорит президент подразделения Florida представительства CEMEX в США Джефф Бобольц. — Они выбрали CEMEX, потому что знают: мы стремимся обеспечить превосходное качество работы на каждом этапе процесса, одновременно следя за соблюдением жесткого графика».

Подразделение Florida CEMEX включает в себя два цементных завода, пять распределительных терминалов, более 20 фабрик оборудования, 80 заводов по производству готовых смесей, 13 производств бетонных блоков и парк из более 1000 грузовых автомобилей. 
География: США
Источник: CEMEX
© 2007-2019 ООО «Петроцем»