07.02.2020

Глобальная цементная ассоциация GCCA открыла свое подразделение в Индии

Глобальная ассоциация цемента и бетона (GCCA) открыла свое подразделение в Индии и провела первые назначения на период до 2022 года. Генеральный директор компании Dalmia Cement (Bharat) Махендра Сингхи и генеральный директор JSW Cement Нилеш Нарвекар были избраны на пост председателя и сопредседателя GCCA в Индии соответственно.

Индийское подразделение GCCA собирается помогать обеспечивать устойчивое развития цементной промышленности страны.

«Рад быть свидетелем первого собрания генеральных директоров компаний-участников GCCA India. Для индийского цементного сектора важно вести совместную работу в области устойчивого развития и инноваций», — говорит генеральный директор GCCA Бенджамин Спортон, выступив на заседании подразделения в Мумбаи.

GCCA India представила рабочую программу, которая базируется на приоритетах головного подразделения ассоциации, но с практическим применением в индийской среде. Программа сосредоточена на:
  • привлечении к программе устойчивого развития GCCA наибольшего количества производителей цемента и бетона;
  • позиционировании бетона в качестве лучшего строительного материала;
  • cтимулировании инноваций в цементно-бетонном секторе;
  • обмене передовым опытом и сравнительном анализе процессов производства цемента;
  • продвижении принципов экономики замкнутого цикла на всех этапах формирования стоимости продукции;
  • содействии формированию надлежащей практики здравоохранения и мер безопасности в цементной и бетонной промышленности;
  • развитии широкой базы экспертных знаний и ораторского мастерства среди руководства в цементной и бетонной промышленности.
Махендра Сингхи также занимает пост президента Ассоциации производителей цемента Индии (CMA India). На днях он выступил с одобрением политики увеличения правительством Индии государственных расходов на инфраструктурные проекты.

География: Индия
Ключевые слова: GCCA
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2020 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности