ENG | РУС
07.11.2019

Gebr. Pfeiffer получил контракт на сооружение завода для помола доменного шлака в Швеции

Немецкий производитель оборудования Gebr. Pfeiffer заключил контракт на сооружение завода для помолу доменного шлака и поставку мельниц с шведским производителем цементных материалов и бетона, компанией Swecem. Работы запланированы на весну 2020 года.

«Мы приняли решение сотрудничать с Gebr. Pfeiffer по ряду причин: комапния показала успешные продажи мельниц типа MVR для помола цемента и шлака, а также обладает обширным опытом в области вертикальных мельниц средней мощности, — говорит глава Swecem AB, Людвиг Зеттерстрём. — Gebr. Pfeiffer в очередной раз демонстрирует свою компетенцию в поставке полнообъемных решений. Таким образом, при сотрудничестве Gebr. Pfeiffer предлагает договор об обслуживании, который включает в себя услуги от технической инспекции и оптимизации процессов до замены изнашиваемых деталей».

Завод должен быть построен в городе Укселёсунд на юго восточном побережье Швеции. На предприятии будут действовать мельницы MVR 2500 C-4 с электромотором мощностью 750кВт и объемом выработки 25 тонн шлакового порошка в час.

Компания Swecem является частью PEAB — крупнейшей инженерно-строительной компании Скандинавии. В июле этого года PEAB приобрела часть бизнеса у финского застройщика YIT и с 1 января 2020 года займется в асфальтоукладкой и производством строительного камня в скандинавском регионе.
География: Швеция
Источник: Gebr. Pfeiffer
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности