ENG | РУС
09.10.2019

Global Cement & Concrete Association собрала экспертов отрасли на конференцию в Сингапуре

В Сингапуре открылась вторая международная конференция Всемирной ассоциации цемента и бетона (Global Cement and Concrete Association, GCCA). Участники конференции собрались обсудить инновации в цементной и бетонной промышленности.

Конференция совпадает с ежегодным общим собранием GCCA, первым рабочим днем считается среда, 9 октября — в этот день для обсуждения рабочей программы приглашаются члены ассоциации.

Главный день конференции — четверг, 10 октября.
Он должен открыться утренней сессией, где состоится обсуждение ведущими экспертами отрасли инноваций в производстве бетона и цемента. Во второй половине дня докладчики собираются поднимать вопросы строительства городов будущего, также планируется сделать несколько важных для отрасли объявлений.
Запланировано пленарное заседание под председательством эксперта по «умным городам» Айешы Ханны — с участием докладчиков из Нигерии, Индии и Сингапура.

Делегатам предлагается обсудить с участием экспертов широкий круг тем: технологические разработки в цементной и бетонных отраслях, проблемы выбросов углекислого газа, строительные технологии, улучшение производственного процесса, новые материалы, вопросы дизайна и архитектуры.

Основные мероприятия проходят в отеле Sofitel Singapore City Centre и должны завершиться 10 октября поздним ужином.
В дни конференции также состоится церемония вручения Global Photography Awards, соревнования, на награды которого претендуют около 5 000 конкурсантов.

Мероприятие в Сингапуре — вторая ежегодная конференция с момента основания GCCA в 2018 году. Первая состоялась в Лондоне в прошлом ноябре, собрав около 150 участников из примерно 30 стран мира.

География: Сингапур
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности