ENG | РУС
01.12.2006

Результаты тендера на поставку оборудования для Серебрянского цементного завода

Компания «БазэлЦемент» создана в 2006 г. для развития трех бизнес-направлений производства цемента, нерудных материалов (щебень, песок) и гипса.

Тендер, проведенный компанией «Базэл Цемент» на поставку оборудования для нового Серебрянского цементного завода проектной мощностью более 1,5 Мт цемента в год в поселке Октябрьский, Михайловского района Рязанской области, выиграла китайская компания Sinoma International.

В рамках контракта Sinoma International поставит оборудование для завода, работающего по сухому способу, инжиниринговые услуги, дизайн, а также проведет обучение персонала.

В настоящее время компания «БазэлЦемент» проводит тендер по выбору генерального подрядчика на строительство завода. Планируемые сроки ввода предприятия в эксплуатацию - осень 2008 г.

Компания Sinoma International выполняет весь комплекс подрядных работ, включая НИОКР, проектирование, изготовление и строительство крупных и средних цементных заводов, использующих технологию NSP, и способное оказывать весь комплекс услуг по проектированию, материально-техническому снабжению и строительству заводов строительных материалов.

«БазэлЦемент» планирует построить еще не менее 4-х цементных заводов в России и СНГ. Идет также процесс приобретения цементных активов в России и за рубежом. Общий объем инвестиционной программы, рассчитанной на период до 2009 г., составит до US$600 млн и позволит «БазэлЦемент» увеличить производственные мощности до 10 Мт цемента в год.

География: Россия
Источник: БазэлЦемент
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности