ENG | РУС
01.04.2008

На Теплоозерском цементном заводе провели конференцию трудового коллектива

В ОАО «Теплоозерский цементный завод» (Облученский район ЕАО) состоялась конференция трудового коллектива, посвященная подведению итогов выполнения коллективного договора на предприятии. Об этом сообщила сегодня председатель заводского профсоюзного комитета Тамара Адмайкина.

По ее словам, явка на конференцию составила почти 100 процентов, мероприятие прошло в конструктивной обстановке, обсуждавшиеся вопросы были конкретными и актуальными. «За счет завода 8 работников обучаются в вузах, 5 — в средних специальных заведениях. Предприятие заботится о здоровье самих работников и их детей, имеет собственный профилакторий, содержание которого ежегодно обходится заводу в 4,5 миллиона рублей», подчеркнула Тамара Адмайкина.

Рабочие интересовались, есть ли у ОАО «Теплоозерский цементный завод» задолженность по платежам во внебюджетные фонды и узнали, что таковой нет. На конференции звучали предложения по улучшению условий труда (в том числе санитарно-гигиенических) и расширению спецпитания. Работодатели высказывали замечания по нарушениям трудовой дисциплины, о пьянстве и связанным с ним прогулами.

В настоящее время ОАО «Теплоозерский цементный завод» — крупнейшее в ЕАО предприятие, на котором трудятся 992 человека. Из них 800 являются членами профсоюза.


География: Россия
Источник: Биробиджан «Татар-информ»
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности