27.07.2020

ПГК увеличила объем погрузки щебня на полигоне Октябрьской железной дороги на 40 %

По итогам первого полугодия 2020 года объем погрузки щебня в вагонах «Первой грузовой компании» (ПГК) на полигоне «Октябрьской железной дороги» (ОЖД) вырос на 40 % к прошлому году, до 925,5 тысяч тонн. Грузооборот компании на ОЖД за январь-июнь текущего года вырос на 39 %, до 1,2 млрд т·км.

Это стало возможно отчасти за счет увеличения на 20 % числа обращений в компанию представителей малого и среднего бизнеса.

«Это нерегулярные перевозки, которые отличаются срочностью и требуют качественного и быстрого взаимодействия с грузоотправителем и РЖД. Растущее число таких заказов говорит о том, что мы можем оперативно реагировать на потребности клиентов, которые по достоинству оценили сервис и возможности нашей компании», – пояснил директор Санкт-Петербургского филиала ПГК Павел Ситало.

На прошлой неделе «Первая грузовая компания» начала продавать свои услуги на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки». Это позволило расширить каналы продаж хопперов-цементовозов, а основными клиентами компании на площадке должны стать представители малого и среднего бизнеса.
География: Россия
Ключевые слова: перевозки, ПГК
Поделиться:  
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2020 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности