ENG | РУС
19.09.2008

Уральский цемент станет «итальянским» – «Сухоложскцемент» меняет название

Уральский производитель цемента – ОАО «Сухоложскцемент» меняет название. Уже к концу этого года на предприятии планируется завершить основной этап ребрендинга.

Как пояснили «Новому Региону» в пресс-службе предприятия, мероприятие проходит в рамках процесса интеграции «Сухоложскцемента» в состав группы компаний «Buzzi Unicem» (Италия). В эту группу входит основной акционер предприятия – германский концерн «Дюккерхофф». На заводе также отмечают, что предстоящий ребрендинг – составная часть осуществляемого на предприятии процесса структурной реорганизации, целью которого является производство цемента по высоким западным стандартам. В новый логотип «Сухоложскцемента» войдет изображение зарегистрированной торговой марки «Buzzi Unicem» и наименование предприятия. Добавим, что ребрендинг в настоящее время проходит на всех предприятиях «Buzzi Unicem». На Урале решено прибегнуть к «мягкому ребрендингу» – новый логотип окончательно сменит старый в течение двух лет.


Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности