ENG | РУС
03.09.2019

В российском представительстве LafargeHolcim произошли кадровые перестановки

В компании «ЛафаржХолсим Россия», подразделении французско-швейцарского холдинга LafargeHolcim, произошли кадровые перестановки. Сменился директор Вольского цементного завода и должностные лица, отвечающие за развитие бизнеса нерудных материалов, сообщает российское представительство холдинга.

С 1 сентября директор Вольского завода LafargeHolcim Александр Шаронов назначен директором по производству в бизнесе нерудных материалов в Карелии.
Александр Шаронов_ЛафаржХолсим Россия.jpg

Роман Шляков, ранее отвечающий за это направление, продолжит карьеру в компании и будет заниматься проектами по развитию нерудного бизнеса.
Роман Шляков_ЛафаржХолсим Россия.jpg

Новым директором Вольского завода «ЛафаржХолсим Россия» становится Максим Соловушков.
Максим Соловушков_ЛафаржХолсим Россия.jpg

В «Лафарж Нерудные материалы и бетон» Александр Шаронов будет отвечать за рост производства и оптимизацию производственного процесса, от стадии добычи и заканчивая отгрузкой готовой продукции.
Роман Шляков, обладая большим опытом работы в нерудном бизнесе, возглавит ряд проектов по дистрибуции и логистике, а также развитию этого сегмента.
На должности директора завода в городе Вольск Саратовской области Максим Соловушков возглавит производство клинкера и цемента, должен «способствовать выполнению производственных и финансовых показателей, выпуску высококачественной продукции». Максим Соловушков имеет значительный опыт в техническом обслуживании цементного оборудования и производстве, руководил пусконаладочными работами в рамках проекта «Волга», подчеркивают в LafargeHolcim.

«Мы продвигаем высокоэффективных руководителей на более высокие должности, предлагая профессионалам возможности для развития внутри компании, — говорит генеральный директор „ЛафаржХолсим Россия“ Максим Гончаров. — Это часть глобальной „Стратегии-2022“, в частности её направления „Видение и Люди“ по формированию новой операционной модели и команды лидеров»".
География: Россия
Источник: LafargeHolcim
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности