ENG | РУС

Новости

Завод ООО «Сахцемент Лунсин» - совместное китайско-российское предприятие, было создано в конце прошлого года. Участником с китайской стороны является ООО «Импортно-экспортная компания Лунсин-Жуйкай провинции Хэйлунцзян», с российской – производственно-строительный кооператив «Бетон-Сервис».
География: Россия
Предполагается, что Бабиновский цементный завод появится на границе Ленинградской и Новгородской областей.
География: Россия
Национальная корпорация строительных материалов Китая (China National Building Material Group Corporation — CNBMGC) примет участие в создании технологического индустриального парка в Таджикистане.
География: Таджикистан
«Фосагро» собирается консолидировать 100% волховского ЗАО «Метахим», сообщил вчера гендиректор «Фосагро» Максим Волков.
География: Россия
Срок сдачи в эксплуатацию нового мини-предприятия по производству цемента откладывается на два месяца. Об этом сообщили в министерстве энергетики и промышленности Таджикистана.
География: Таджикистан
Уже в октябре Елена Батурина перестанет быть владелицей компании «Интеко». Ее девелоперский бизнес в России покупает за $1,2 млрд совладелец Бинбанка Микаил Шишханов вместе со Сбербанком.
География: Россия
Свыше 215 тыс. тонн цемента произведено в Таджикистане за восемь месяцев текущего года. Об этом сообщили в министерстве энергетики и промышленности республики.
География: Таджикистан

1, ... 302, 303, 304, 305, 306, ... 561
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2020 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности