ENG | РУС

Новости

На днях в ООО «Красноярский цемент» состоялась традиционная встреча с партнерами – потребителями продукции завода. Основной темой мероприятия стало подведение итогов летнего строительного сезона 2011 года. 

География: Россия

Настоящее Соглашение заключено во исполнение условий недропользования на Восточном и Шуралинском участках Невьянского 1-го месторождения известняков и глин, а также условий разведки и добычи сырья на Кирилловском участке известняков. 

География: Россия

На «Ачинском Цементе» стартовала программа взаимодействия со средними и высшими учебными заведениями региона. Цель программы - развитие системы профессиональной ориентации молодежи, повышение престижа инженерных специальностей, рабочих профессий, привлечение молодых специалистов (выпускников средних и высших учебных заведений) для работы на предприятиях «БазэлЦемента».    

География: Россия

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ удовлетворила ходатайство ОАО «ХК «Сибирский цемент» (г.Кемерово) о приобретении 100% долей в уставном капитале ООО «Западно-Сибирский бетонный комбинат» (ЗСБК, Новосибирск). 

География: Россия

В 2011 году ЗАО «Липецкцемент» была проделана обширная работа по многим направлениям. В результате впервые за всю историю (с момента пуска) Липецкого цементного завода был достигнут исторический максимум производства цемента. 

География: Россия

14 декабря произведена плановая остановка оборудования отделения помола цемента для осуществления текущего ремонта цементной мельницы № 1. 

География: Россия

За 11 месяцев 2011 года выполнение плана по производству на трех цементных заводах, входящих в состав ОАО «Холдинговая компания «Сибирский цемент», составило 101,3%. В целом по предприятиям холдинга производство достигло 3,571 млн. тонн, что на 17,6% больше, чем в прошлом году. 

География: Россия

1, ... 276, 277, 278, 279, 280, ... 549
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности