ENG | РУС
07.08.2019

Global Cement and Concrete Association пригласила экспертов отрасли обсудить инновации

Global Cement and Concrete Association (Всемирная ассоциация цемента и бетона, GCCA) начала приглашать экспертов отрасли на конференцию, которая должна состояться 10 октября в Сингапуре. Участникам предлагается обсудить инновации в цементной и бетонной промышленности, рассказывают в GCCA в среду, 7 августа. 

Тема ежегодной конференции обозначена как «Инновации в фокусе». Приглашения рассылаются предприятиям и специалистам по всему миру. Участников ждут известные мировые эксперты, руководители крупных компаний, которые, говорят организаторы, готовы делиться своими мыслями о необходимых отрасли инновациях, о будущем городов и влиянии мировых тенденций в строительстве на будущее цементной и бетонной промышленности.

Делегатам также предлагается выслушать экспертов и обсудить широкий круг других тем: технологические разработки; улавливание, использование и хранение углерода; строительные технологии; улучшение производственного процесса; новые материалы; дизайн и архитектура. 
Пленарное заседание должно пройти под председательством всемирно известного эксперта по умным городам Айешы Ханны — с участием докладчиков из Нигерии, Индии и Сингапура.

«Это отличная возможность для представителей мировой индустрии собраться вместе и обсудить перспективы и проблемы, с которыми мы сталкиваемся, — считает генеральный директор GCCA Бенджамин Спортон. — Успех, включая решение проблемы сокращения выбросов CO2, требует сотрудничества на глобальном уровне».

Мероприятие в Сингапуре — вторая ежегодная конференция с момента основания GCCA в 2018 году. Первая состоялась в Лондоне в прошлом ноябре, собрав около 150 участников со всего мира. 

Вторая конференция совпадает с ежегодным общим собранием GCCA и включает первый рабочий день в среду, 9 октября — для обсуждения рабочей программы приглашаются члены ассоциации.
В четверг, 10 октября, главный день конференции откроется утренней сессией, представляющей из себя несколько панелей для обсуждения ведущими экспертами отрасли инноваций в производстве бетона и цемента. Во второй половине дня высокопоставленные докладчики собираются поднимать вопросы строительства городов будущего, также планируется сделать несколько важных для отрасли объявлений.
Конференция GCCA будет проходить в отеле Sofitel Singapore City Centre и завершится вечером 10 октября ужином Global Photography Awards.

География: Весь мир
© 2007-2019 ООО «Петроцем»