31.07.2020

ПГК обеспечит клиентам диспетчерский контроль перевозок на СКЖД

В рамках развития клиентского сервиса, «Первая грузовая компания» (ПГК) ввела услугу транспортного экспедирования для своих клиентов на полигоне Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД).

«Теперь Ростовский филиал ПГК, помимо обеспечения качественным подвижным составом, обеспечивает клиенту диспетчерский контроль перевозок и отвечает за взаимодействие с СКЖД. В свою очередь, «Региональная нерудная компания», оценив сервис и качество процессов, в первом полугодии текущего года кратно увеличила отгрузку в вагоны ПГК», — подчеркнул директор Ростовского филиала Вадим Жуков.

В июле ПГК также начала расширять сотрудничество с представителями малого и среднего бизнеса, а частности запустив продажи цементовозов-хопперов на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» (ЭТП ГП).

«Первая Грузовая Компания» — крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В управлении ПГК — более 109 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагоны, цистерны, платформы и вагоны иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная — в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.
География: Россия
Ключевые слова: перевозки, СКЖД
Поделиться:  
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2020 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности