04.05.2021

World Cement Association проведет виртуальный день открытых дверей

2 июня с 8 до 18 часов по британскому времени Всемирная цементная ассоциация (World Cement Association, WCA) проведет виртуальный день открытых дверей.  

Мероприятие будет открытым для всех и бесплатным. Участники смогут встретиться с Правлением АВП, узнать о профессиональных комитетах и ​​проекте сравнительного анализа PEGASUS и пообщаться с другими профессионалами цементной промышленности.

Генеральный директор WCA Ян Райли обратится к гостям с приветствием и расскажет об ассоциации. после чего выступит Сон Чжипин, президент WCA. Темой основного доклада, который состоится в режиме реального времени и интерактивных вопросов и ответов, станут изменение климата и снижение выбросов CO2 в промышленности, а также другие инициативы в области устойчивого развития отрасли.

Другие докладчики расскажут о некоторых новейших технологических разработках в цементной промышленности на специальной сессии, посвященной инновациям. Будет представлена обновленная информация о реализуемом WCA проекте сравнительного анализа и повышения производительности PEGASUS — инициативе, предлагаемой корпоративным членам WCA, чтобы они могли сократить разрыв между показателями их собственных заводов и уровнем передовой мировой практики. WCA предложит вниманию слушателей некоторые первые выводы о результатах проведенной в рамках проекта оценки показателей работы предприятий и анализа потенциала улучшения показателей, а также о том, как благодаря такому улучшению могут быть снижены выбросы CO2.

Слушатели также ознакомятся с текущим опытом участников проекта и отзывами о нем. Посетители также смогут принять участие в виртуальных круглых столах, чтобы побеседовать со спикерами и экспонентами, а также узнать больше о роли, которую члены WCA могут играть в ассоциации путем участия в ее правлении, профессиональных комитетах и ​​сетях.

WCA - это ассоциация, представляющая цементную промышленность и компании, связанные с отраслью. Корпоративные члены WCA являются производителями цемента и имеют равные права независимо от размера производственных мощностей или их территориального расположения. WCA объединяет участников по всему миру и оказывает практическую помощь в повышении конкурентоспособности и реализации принципов устойчивого развития.
География: Великобритания
Ключевые слова: технологии
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.
Поделиться:  
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал «Цемент и его применение») и активной гиперссылкой на цитируемый материал.