ENG | РУС

Новости

Литовские бизнесмены хотят предложить свои товары и услуги калининградцам, и не получают отказа.
География: Литва
5 августа 2011 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) направила в адрес Президента ассоциации строителей России Николая Кошмана письмо, в котором сообщается о недопустимости публичных заявлений о возможном росте цен на товары.
География: Россия
ОАО «Узбекуголь», крупнейший производитель твердого топлива в Узбекистане, отложило на неопределенное время проект по созданию глиноземно-цементного производства в Ташкентской области стоимостью около 900 миллионов долларов.
География: Узбекистан
Союз предприятий строительной индустрии Свердловской области предполагает, что в регионе после 2015 года будет отмечаться недостаток цемента, в результате чего было решено начать строительство цементного завода, ежегодная мощность которого будет составлять 1-2 миллиона продукции.
География: Россия
ОАО «Сланцевский цементный завод «ЦЕСЛА» и группа компаний «Городской центр экспертиз» (ГЦЭ) пришли к договоренности о начале энергетического обследования завода.
География: Россия
Объём инвестиций в проект составил более 250 млн. рублей.
География: Россия
Сегодня, 8 августа, в провинции Керманшах в присутствии президента Ахмадинежада открыт цементный завод «Саман» производственной мощностью 10 тыс. т цемента и 7 тыс. т клинкера в сутки.
География: Иран

1, ... 281, 282, 283, 284, 285, ... 535
Использование опубликованных на сайте новостных материалов допускается только с упоминанием источника (журнал "Цемент и его применение") и гиперссылкой на цитируемый материал.
© 2007-2019 ООО «Петроцем»
Политика конфиденциальности